JA Purity III - шаблон joomla Авто

14 декабря 2018 года в конференц-зале «Адмирал» отеля «Севастополь» состоялась традиционная ежегодная встреча руководства Федерации футбола

Севастополя с представителями городских команд и спортивной общественности, посвященная подведению итогов деятельности организации в уходящем 2018 году и награждению победителей и призеров чемпионата города. В президиум мероприятия вошли председатель Федерации футбола Севастополя Александр Красильников, директор Центра спортивной подготовки сборных команд Севастополя Дмитрий Карпов, председатель Олимпийского Совета города Севастополя Владимир Веселкин и депутат Законодательного Собрания города Севастополя Евгений Мащенко.

Прежде, чем заслушать доклад председателя Федерации футбола Севастополя Александра Красильникова, собравшиеся почтили память безвременно ушедших директора СШОР №3 по футболу Игоря Братана, а также футболиста севастопольской «Атлантики» 70-х годов Анатолия Солодовникова.

В своем докладе Александр Красильников отметил аспекты адаптации деятельности РФФС в рамках российского законодательства, которое предъявляет жесткие требования в вопросах проведения соревнований, готовности спортивных объектов и обеспечения мер безопасности для спортсменов и зрителей. На сегодняшний день всем требованиям удовлетворяет лишь один спортивный объект — СОК «Севастополь» на котором проводит свои домашние игры флагман городского футбола ФК «Севастополь». Это, а также слабая инфраструктурная база города, по мнению председателя Федерации футбола, негативно влияет на развитие данного вида спорта.

Отдельной строкой выделены успехи севастопольской спортсменки Марины Федоровой, которая летом 2018 года в составе сборной России стала победителем женского Кубка Европы по пляжному футболу, а осенью признана лучшим игроком мира в пляжный футбол среди женщин. Кроме того, Федерацией футбола Севастополя направлено обращение в адрес губернатора Севастополя с просьбой выразить благодарность нашей спортсменке от руководства города.

Традиционно с хорошей стороны отмечена положительная спортивная и информационная динамика развития мини-футбола (футзала), а также детско-юношеской футбольной лиги Севастополя. Отмечая деятельность судейско-инспекторского корпуса, Александр Красильников сообщил о высоком уровне, на котором судьи отработали сезон, и выразил уверенность в необходимости возобновления «Школы молодого судьи», деятельность которой в текущем году не производилась.

Завершая свой доклад, Александр Красильников еще раз поблагодарил всех тех, кто в столь трудное время не отворачивается от городского футбола. После чего состоялась вторая и самая долгожданная часть мероприятия — торжественное награждение победителей, призеров и номинантов чемпионата города по футболу 2018 года.

Первыми свои заслуженные награды получили футболисты «Компасса». Команда награждена кубком за третье место и дипломом, а футболисты памятными медалями. Затем за своими наградами, как и год назад, вышли футболисты команды «Камо», занявшие второе место в чемпионате.

Прежде, чем перейти к награждению победителя, были подведены итоги в номинациях:

* лучшим вратарем признан Александр Дашкевич («Компасс»);

* лучший защитник – Никита Шуневич («Камо»);

* лучший полузащитник – Евгений Митрощенко («Камо»);

* лучший нападающий – Михаил Жуков («Черноморец»);

* лучший бомбардир – Михаил Лукьянов, 22 гола («Компасс»);

* лучший футболист – Кирилл Гвоздев («Черноморец»)

* лучший тренер – Максим Федоров («Детонатор»);

* лучший судья – Максим Клим;

* лучший помощник судьи – Филипп Тимощук.

Кроме того, памятными дипломами за особый вклад в развитие и популяризацию футбола в городе отдельно награждены: Олег Хоменко, Михаил Полторак, Камо Багдасарян и Георгий Будагьянц. В свою очередь Владимир Веселкин от имени Олимпийского Совета Севастополя вручил памятную плакетку председателю ФФС Александру Красильникову.

Кульминацией встречи стало награждение футболистов «Черноморца», второй год подряд завоевавших звание сильнейшей команды Севастополя по футболу.

https://sevsport.su/2018/12/federacija-futbola-sevastopolja-podvela-itogi-2018-goda/

 

 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

Виды спорта

Вольная борьба

Спорт высоких достижений

Подробнее

Парусный спорт

Спорт высоких достижений

Подробнее

Греко-римская борьба

Спорт высоких достижений

Подробнее

Бокс

Спорт высоких достижений

Подробнее

Водное поло

Спорт высоких достижений

Подробнее

Теннис

Спорт высоких достижений

Подробнее

Дзюдо

Спорт высоких достижений

Подробнее

Баскетбол

Спорт высоких достижений

Подробнее

Волейбол

Спорт высоких достижений

Подробнее

Тхеквондо

Спорт высоких достижений

Подробнее

Футбол

Спорт высоких достижений

Подробнее

Плавание

Спорт высоких достижений

Подробнее

Фехтование

Спорт высоких достижений

Подробнее

Легкая атлетика

Спорт высоких достижений

Подробнее

Тяжелая атлетика

Спорт высоких достижений

Подробнее